Günther Jekle ist trotz seiner noch jungen Jahre ein äußerst umtriebiger und vor allem hochtalentierter Koch.
Wir arbeiten bereits seit mehreren Jahre mit ihm zusammen und kennen so die Stationen seiner Arbeit recht genau. Nachdem er mit seinem ersten eigenen Restaurant, dem „Landhaus Jekle“, Auszeichnung in Hülle und Fülle eingesammelt hatte, war es für ihn typisch, sich nicht auf diesen Lorbeeren auszuruhen, sondern vielmehr der Anreiz Neues zu wagen.
So sperrte er kurzerhand im vergangen Jahr sein Restaurant in Neuburg a. K. zu und konzipierte zusammen mit dem Einrichtungshaus Inhofer eine Highend-Kochschule und Eventlocation im schwäbischen Günzburg. Hier gibt er nun sein Wissen an ambitionierte Hobbyköche und Gourmets weiter und ist gleichzeitig als Top-Caterer in der Region von Ulm bis Augsburg tätig.
Epifour unterstützt Günther Jekle dabei sowohl im Bereich Kommunikation und Marketing als auch im Management seiner Marke. Aktuell haben wir für ihn eine hochwertige Broschüre mit all seinen Leistungen und Angeboten entwickelt und damit auch den Marken-Relaunch vorbereitet. Dabei lag unser Augenmerk vor allem darauf, das moderne architektonische Setting seiner Kochschule und seine kreative aber trotzdem bodenständige Küche bereits im Stil der Broschüre zu verdeutlichen.